Alimentos: in natura e Processados

A NSF tem como missão cuidar da saúde humana em todo o mundo, por isso, nos preocupamos sempre em manter as melhores práticas para segurança dos alimentos, tema altamente relevante globalmente.

Nosso laboratório tem alta capacidade técnica em análises de controle de qualidade em alimentos.

Analisamos uma série de produtos, sendo eles de origem vegetal ou animal, em busca de resíduos e contaminantes, como: drogas veterinárias, pesticidas, micotoxinas e metais pesados altamente prejudiciais à saúde humana.

As análises podem ser feitas nos seguintes produtos:

Vegetais: Cereais, Frutas, Verduras, Legumes, Café, Grãos, Óleos, Farinhas, Farelos, Insumos para alimentos, Sucos e Outros.

Animal: Carnes (bovinos, aves e suínos), Derivados de carne, Pescados, Leite, Ovos, Farinhas de origem animal, Mel e outros.

Garanta a segurança de seus produtos, ao escolher a NSF como parceiro, somos acreditados internacionalmente e contamos com profissionais altamente qualificados e equipamentos de alta tecnologia.

Rações e Aditivos

Soluções em análises para alimentos rações e aditivos.

Embalagem de Alimentos

Soluções em análises para embalagens de alimentos.