Certificação HACCP

Identifique e controle riscos específicos de segurança dos alimentos em seus negócios.

O HACCP (Ponto de Controle Crítico de Análise de Perigos) é o sistema baseado em risco reconhecido internacionalmente para gerenciar a segurança de alimentos.

Construído com base em programas de pré-requisitos eficazes, como treinamento, controle de pragas e saneamento, o HACCP aplica medidas de controle para prevenir, eliminar ou reduzir riscos significativos a um nível aceitável.

Aplicações

O HACCP pode ser aplicado a todas as etapas de uma cadeia de suprimento de alimentos, desde a produção e preparação de alimentos até a embalagem e distribuição.

 A Food and Drug Administration (FDA) e o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) exigem programas de HACCP para sucos, frutos do mar e carnes e aves.

Benefícios da Certificação HACCP

Demonstra um sistema de segurança alimentar continuamente aperfeiçoado

Atenda aos requisitos do cliente com confiança

Maior confiança interna e externa em seus produtos

Risco reduzido de produção de produtos inseguros, devido a programas efetivamente implementados e gerenciados.

Entre em contato conosco e saiba como a NSF pode ajudá-lo a aplicar o HACCP em sua empresa.

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